02.3442.0088

온라인상담

원장님 도와주세요ㅜㅜ

혜림 댓글 1건 조회 861회 작성일 22-02-21 21:30

1월 추석 연휴에 타병원에서 상담받고 재재수술 진행했습니다
첫수술시 부분절개로 거의 티안나게 속쌍으로 수술했는데 양쪽 짝짝이었지만 잘 지내다 8년지나서 짝짝이인게 너무 거슬려서 재수술을 했습니다 완전절개로 눈매교정까지 같이요.. 그런데 너무 소세지처럼된데가가 한쪽눈은 과교정되서 옛날 모습과 너무 다른 눈이 싫어서 일년이 지나서 최근
재재수술했구요....
수술하고 처음엔 모양이 괜찮다 싶었는데
지날수록 짝짝이가 심해지고 왼쪽눈커풀은 푹꺼져서
주저앉아버렸습니다ㅜㅜ 겹주름이 지는데
왠지 쌍수한곳과 주름지는 게 다른 느낌이에요..
한쪽 눈만 눈매교정을 풀었다는데 그래서 그런지 한쪽눈은 튀어나왔고 한쪽눈은 쏙 들어가있어요ㅜㅜ
눈은 더 안감기는 느낌도 들어요
회사생활도 해야하는데 심적으로 너무 힘들고 고통스럽습니다.. 병원에서는 두세달은 기다려야된다고 붓기주사를
놓아주더라구요ㅜ 그래도 차도는 없을것 같아요
얼마전 포인트성형외과에 전화해서 상담 문의 드렸더니
예약이 꽉차서 시간이 많이 걸린다더라구요ㅜ
혹시 최대한 빠르게 상담 받을수는 없을까요ㅜ
하루하루가 힘들어요..
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

스트레스를 받고 계신다고 하니 걱정이 됩니다.
    일단 환자분의 눈상태를 실제 보고 판단하는 것이 좋겠습니다.
    예약이 많이 차서 가능하시다면 병원으로 전화를 하여 혹시 취소된 상담예약이
    있는지 확인하여 가능하면 빨리 보시거나
    혹은 예약없이 병원에 오시면 상담과 수술상황에따라
    상당히 기다리실 수는 있으나
    괜찮으시면 오셔서 대기 하시면 봐드리겠습니다.
    꽤 기다리실 수 있음을 고려하시기 바랍니다.

Total 1,042건 5 페이지
온라인상담 목록