02.3442.0088

온라인상담

눈매교정

장수진 댓글 1건 조회 864회 작성일 22-02-23 20:01

안녕하세요
제가 다른 성형외과에서 2월 15일 쌍꺼풀 자연유착, 눈매교정, 앞트임을 했는데 제가 안검하수 없고 눈 뜨는 힘도 좋습니다. 눈매교정을 하지 않아도 되는데 상담시 눈매교정은 항꺼풀이 안풀리고 눈이 또렸해지는거라고 하여 진행을 했는데 처음에 눈이 당기고 어지러움이 있었습니다. 지금은 많이 좋아졌으나 눈매교정이 필요하지 않은 눈이기에 추후 부작용이 걱정되는데 눈매교정을 풀어도 될까요? 비절개 눈매교정을 풀때 따라오는 부작용이 있을까요?

아니면 눈매교정을 했으니 심하게 어지럽거나 그런게 아니니 그냥 이대로 사는게 나을까요…?
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

증상의 정도나
    시간이 지나감에 따라 증상의 경감이 일어나는 지를 보고
    판단하는 것이 좋습니다.
    증상이 오히려 심해지거나 일상이 어려울 때는
    푸는 것을 권합니다.
    일단 호전되는 추세이니 경과를 지켜 보시는 것이 좋겠습니다.

Total 1,042건 5 페이지
온라인상담 목록