02.3442.0088

온라인상담

쌍커풀흉살

아아아 댓글 1건 조회 898회 작성일 22-02-24 02:16

원장님 타병원에서 쌍커풀 한지 이제 한달이 넘었는데요 몇주 전에 흉살이생겼고 흉살 때문에 양쪽 눈 앞라인이 다르거든요ㅠ
 한쪽은 딱 제가 원하는대로 됐지만 한쪽은 흉살때문에 눈앞머리가 흉살 위로 라인이 잡혀서 더 높아졌어요ㅜㅜ
 시간지나고 흉살이 없어지면 라인도 다시 흉살 밑으로 내려오나요? 아니면 아예 위로 라인이 잡혀버려서 흉살이 없어져도 라인은 안내려오나요?? 사람마다 다른거겠지만 보통은 둘 중 어느 경우가 더 흔한가요ㅜ
 그리고 만약 제가 후자의 케이스라면 수술은 6개월만 기다리고 바로 눈 앞부분만 라인 다시 잡으면 되나요 아님 1년은 기다려야할까요??
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

대개는 흉살이 부드러워지면서 라인이 형성되게 됩니다.
    흉살이 부드러워지는 4-5개월정도까지 경과를 보시기 바랍니다.
    이후에도 유지된다면 수술 후 5-6개월경에 교정을 고려하게 됩니다.

Total 1,042건 5 페이지
온라인상담 목록