02.3442.0088

온라인상담

박남석 원장님 한 번만 제발 도와주세요

문성훈 댓글 1건 조회 1,105회 작성일 22-02-25 21:23

원장님 저는 부분절개로 수술한지 43일 되었습니다.

하지만 제가 수술 받은 의사에게 옛날에 문제의 수술을 했다는 걸 나중에 일게 되었습니다.

이후 한달이 넘은 지금 진물도 나오고 짝눈도
완전 비대칭이 심하고 눈이 뻐뻑합니다.
뿐만 아니라 라인도 비대칭이고 속눈썹이 들려 있습니다.
한 쪽은 겉쌍이고 한 쪽은 속쌍이 만들어져 버렸습니다.

수술 깊이가 깊어서 과교정이 된 것 같고
나중에 재수술을 한다 한들 이러한 깊이와 과대정 때문에
6개월이 지난 이후 재수술이 불가능할지 무섭니다.

지금 밥도  안 들어가서 안 먹게 되고 잠도 잘 수 없습니다.
하루종일 거울과 핸드폰 셀카와 핸드폰을 붙잡고 재수술에 대한 정보만 찾고 과교정 정보만 찾고 있습니다.

선생님 저는 앞으로 3월 2일날 개강이여서
이 상태로는 재대로 된 학업에 집중을 할 수도 다닐 수도 없을 것 같습니다

제발 박남석 원장님께 정말 상담받고싶습니다
원장님 많은 수술과 사후관리, 상담 등등
정말 바쁘실 것을 저는 압니다.

하지만 저는 병원에서 하루종일 기달릴 수 있습니다.
아침부터 저녁까지 기달릴 수 있습니다.

저에게 10분만의 과교정과 수술의 깊이 상태에 대한
상담을 해주실 수 있을까요.
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

알겠습니다.
    오시면 세심히 진찰 하겠습니다.
    좀 기다리실 수있으나 봐드릴테니 걱정 마시고 오시기 바랍니다.

Total 1,041건 4 페이지
온라인상담 목록