02.3442.0088

온라인상담

쌍수 +앞트임+눈밑지방제거

못난이 댓글 1건 조회 1,193회 작성일 21-01-31 18:16

딱한달되었습니다.(2020.12.31)
수술당일 춣출혈두 많았고 붓기두 아직이고
멍두 여전합니다
피가 덕지덕지 엉켜붙어 눈을 제대로 며칠동안 뜨지를 못했어요 병원이 좀 이상하긴해요
의사상담을 수술하기직전 보고 수술들어갔습니다
몇차례 물어봤지만  상담사가 걱정먄라는말뿐 ㅡㅡ
가산동이고요~~
다른사람보다 회복이 넘더디네요
나이탓인가요?
61년생 올해 61세입니다
원래쌍꺼풀이 한쪽에 있었는데 라인이 짝짝입니다
수술전같지는 않을거란 말은들었습니다
요점은 눈동자가 떠지는힘이없어 졸린눈같아요
큰눈은 아니었지만 눈꺼풀이 얇은 눈입니다
눈꺼풀 라인안에 붓기두 아직이고요
눈뜨는 연습 부지런히 하고 이써요
기다려봐야하나요?
원장님 동영상은 다 봤습니다
직장을 다니고있는데 이제사 쌍술하고 후회합니다
젊어서는 무서움에 미루다가 등떠밀려했네요
불안하고 걱정이돼요
사진두 전부 모아두었어요
원장님 답변좀 주세요
재수술은 더 두렵습니다ㅜㅜ
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

스트레스받고 있으신 것 같아서
    도움을 드리고 싶은데 환자분의 상태를 알 수있는 사진등의 정보가 없어서
    답변에 한계가 있습니다.
    문제가 있다면 재수술로 어느정도 교정이 가능하고
    보다 나은 결과를 가져올 수있습니다.
    시간이 되신다면 병원에 방문하셔서 진찰을 한번 받아 보시기 바랍니다.
    해결의 방안을 찾아 보도록 하지요.

Total 1,038건 1 페이지
온라인상담 목록