02.3442.0088

온라인상담

눈매교정 풀기

박민희 댓글 1건 조회 1,008회 작성일 22-04-22 20:24

5월달에 상담예약 했는데요

앞복절개눈교 수술하고 난 후
정면주시힘듬 눈을 위로보기힘듬
눈 압박감 무거움 두통 심한당김증상으로
일상생활이 힘들어
거의 누워있어요 너무 힘들어서 눈교때문인거 같아서
풀고싶어요

제가 상담할때면 수술한지 7주차넘어가는데

7주차때도 눈매교정 풀수있는지  위험하진않는지..
궁금해요

제가 이 증상을 5월달까지 버텨야한다고 생각하니
미칠것같아요 너무 고통스러워요
편하게 눈감고뜨고싶어요.....

수술한병원서는 지금 3주차라 풀기를 권하지않는다
위험하고 흉이 많이 질수있다...기다리라며 호전될수있다
아님 통증을 완화하게 안과에가서 처방받아라 ..
ㅠㅠㅠㅠ
 살려주세요.. ㅠㅠㅠ
원장님 빨리뵙고 싶네요ㅜㅜ
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

물론 7주차에도 눈매교정을 풀기도 하면 그리 위험하다고 생각하지 않습니다.
    하지만 가급적 빨리 진찰을 하는 것이 좋겠습니다.
    저희 병원으로 연락을 주셔서
    상담 예약이 취소된 날짜가 있으면
    상담을 좀 당겨달라고 하시는 것이 좋겠습니다.

Total 1,022건 2 페이지
온라인상담 목록