02.3442.0088

온라인상담

안검절개쌍수 풀기

박순영 댓글 1건 조회 919회 작성일 22-05-21 21:17

원장님
제가2달전에 상하검수 절개쌍수햇는데 라인이너무크구.  눈과눈썹사이가가까워져서. 나이들아보이구 쏘세지에
너무부자연스러워서. 풀고싶은데
24년전에 매몰쌍수한상태에서
수술한거라
풀면 그전쌍수로될수잇을까요앋?
쌍수풀고 속쌍수나 라인낮춰서. 매몰로
자연스럽게하고싶은데
그게가능할까요?
타병원에서 상담받앗는데 그곳에서는
눈썹하검수해서 절재없이.  절개로 하면
눈꺼풀땡겨서
쌍수라인. 조금낮춰지고
 진한쌍수를 자연스럽게.
눈매교정이된다고. 그수술을추천하셧어요
제가 눈과눈썹사이가까워지는게
너무 싫은데ㅜㅜ
절개하더라도
절재하지않고. 하는 수술이라고
눈과눈썹사이 절대가까워지지않을꺼라는데 정말그런가요?
쌍수때문에너무스트레스라. 대인기피증까지생겼어요
빨리. 쌍수풀고싶어요
원장님의답변부탁드립니다
예약날짜잡고
직접뵙고 상담하고싶어요
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

눈꺼풀의 상태를 봐야 판단이 가능할 것 같습니다.
    대부분에서 피부절제 없이 어느정도 라인을 낮출 수가 있습니다.
    물론 상태에 따라 다른 판단을 해야할 수도 있습니다.
    저희 병원 02-3442-0088로 전화 주시면 예약과 진찰을 안내해드리겠습니다.

Total 1,051건 20 페이지
온라인상담 목록