02.3442.0088

온라인상담

조기재수술

원이 댓글 1건 조회 860회 작성일 22-06-21 00:18

저는 5월2일에 쌍수 절개 수술을 받았구요 .
그런데 라인이 두꺼워서 소세지가 되었어요 ㅠㅠ
현재 50일이 조금 지났구 
조기재수술을 알아보는중에 포인트를 알게 되었구 상담 날짜를 잡았는데 앞으로  한달이나 더 기다려야 하네요  ㅠㅠ 제맘은 하루가  다급한데요 ㅠㅠ
그때되면 쌍수한지 80일 정도가 되겠네요 .
두달 반정도 지나도 조기 재수술이 가능할까요 ?
그리고 쌍커풀 두께를  얇게 조정이 가능할까요 ?
기존에 흉터는 어떻게 되는지도 궁금합니다 .
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

진찰을 해보고 판단을 해야겠지만
    조기재수술은 반드시 필요한 경우라면 시기에 관련없이 시행하고 있습니다.
    하지만 급박한 문제가 아니라면 수술 후 5-6개월경에 시행하는 것이
    바람직할 때가 많습니다.
    일단은 상담이 밀려있어서
    혹시 병원에 문의 하여 기존의 상담이 취소된 상담에 상담을 받으실 수있습니다.
    대부분의 경우 쌍꺼풀의 두께는 얇게 할 수있습니다.
    일반적인 경우 기존의 흉은 삭제되는 방식일 수도 있고
    불가피한 두줄따기의 경우는 최소화하면서
    남게 됩니다.

Total 1,060건 44 페이지
온라인상담 목록