02.3442.0088

온라인상담

원장님 문의드립니다

임강희 댓글 1건 조회 891회 작성일 22-07-25 22:33

원장님 안녕하세요
원장님께서 제 눈에 맞게 예쁘게 해주셔서 감사하고 있습니다  며칠 전에 글 올렸는데 재문의 드립니다
오른쪽 쌍꺼풀 뒤쪽 끝 라인이 약간 접혀서 막혀 있는 느낌도 들가도 하고, 지금 제 눈을 보니 주위에서 예전처럼 너무 자연스럽다고 막 그러더라구요 예전이랑 거의 비슷하다 이러네요 쌍수 한걸 모르는 게 좋지만서도 재수술 이전, 첫 수술 이후 쌍꺼풀이 처지면서 완전 제눈처럼 되어버렸던 시간이 1년이 안되었습니다  지금은 수술한 지 한 달정도 된 터라 라인이 보이긴 한데 오른쪽 부분은 어쩔 때 보면 예전처럼 먹어버리는 듯한 느낌이 들어서요. 인아웃라인으로 수술하면서 조금 더 확실하게 눈이 보였으면 했는데 첫수술 때 자연스러워졌던 때와 비슷하게 똑같이 그렇게 될까 혹시나 또다시 완전 라인을 완전 먹어버릴까 걱정이 됩니다

제가 이전에 글 올렸던 부분(오른쪽 라인 끝부분 라인이 트여 있지 않은 느낌)과 오늘 글 올린 부분 다시 체크해주실 수 있을까요?
8월 중슨 쯤에 어머니 모시고 쌍꺼풀 재수술 상담 받으러 같이 서울 올라갑니다 맘에 들면서도 너무 걱정이 되네요ㅜㅜ 답변 기다리겠습니다 수고 많으십니다 원장님!
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

라인이 완전히 먹히거나
    쉽게 내려오지는 않을 것이라 생각합니다.
    너무 염려 마시기 바랍니다.
    제가 경과를 보면서 한번더 자세히 체크를 직접하는 것이 좋겠습니다.
    필요하다면 끝부분을 약간 더 강하게 잡아주는 것을 고려하겠습니다.
    경과때 뵙겠습니다.

Total 1,060건 45 페이지
온라인상담 목록