02.3442.0088

온라인상담

안녕하세요 원장님~

미세스박 댓글 1건 조회 808회 작성일 22-07-29 16:58

사진을 보면서 상담하고 싶은데 사진이 올라가지는 않네요

청주에 사는 30대 입니다~~

지방이다보니 서울은 더 잘할것 같아서..

8년전 강남 모 성형외과에서 눈 절개로 했는데 왼쪽눈의 눈앞머리부터 중간까지가 두꺼워서 눈을 뜨면

그부분 눈매가 유하기보다 매서워 보이네요~ 라인 높이는 똑같이 잡았다고 병원에서는 문제 없는거라고 했구요..

그런데 양쪽 눈을 뜨고 사진을 찍으면 짝짝이에요... 셀카는 그나마 낫지만 다른 사람이 찍어준 사진을 보고 짝짝이가

심하다는걸 알고 충격적이었어요...

2년전에 청주에서 가장 유명한 병원에 가니 눈 앞머리만 약간 지지듯이?손보자고 하셔서 했는데...

아직도 동일하네요...지방에다 회사원이라 연차를 내고 올라가야해서.. .일단 사진 보면서 상담하고 낮추는게 가능하다면

내원하고 싶은데요...

8년전 수술전에도 많은 이력이 있어요... 12년전 매몰하고 애 낳고 풀려서 절개하고 둘째낳았더니 풀려서 다시 절개...

그러고 나서 절개 높이가 맞지 않아서 8년전에 다시 절개 한거였거든요....

요즘 두줄따기 이런말도 있는데..  오른쪽 눈은 너무 마음에 들어서 한쪽 눈만 하고 싶은데 가능할까요...

사진보며 온라인 상담은 어려울까요?? 다시 하기가 겁나긴 하네요...

* 늦은시간에 카카오톡으로 사진 보내봤습니다~ 온라인 상담에 사진으로 보면서 이야기 나누고 싶어서요~ 원장님 확인부탁드립니다...ㅠㅠ
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

카톡으로 워낙 상담이 많아서
    성함과 전화번호를 같이써주셔서 다시  보내시면
    확인하고 답을 드리겠습니다.

Total 1,060건 44 페이지
온라인상담 목록