02.3442.0088

온라인상담

쌍수재수술 흉터

김민서 댓글 1건 조회 1,139회 작성일 21-03-25 03:02

안녕하세용 ㅜㅜ유튜브찾아보다가 알게되었는데
눈 한쪽이 라인이 좀더높고 2년지났어요 흉터는 원래 지글지글하게 있어서 스트레스였는데 최근에는 오른쪽눈앞머리쪽에 동그랗게 살이 나와있어요 빨갛거나하진 않고 그냥 톡 튀어나와있습니다ㅜ 그리고 라인에흉터도 연하게 만들고싶어요ㅜ 수술정도로 해야하나요 주사같은거 맞으면될까요ㅜ
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

환자분의 사진정보등이 없어 판단하기는 좀 어렵지만
    말씀하신 내용으로 볼 때는
    주사치료는 효과가 거의 없을 듯합니다.
    수술적인 접근을 해야할 가능성이 높습니다.

Total 1,042건 1 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1042 정윤지 4 2024-04-26
원장님 안녕하세요 댓글답변완료
최웅 29 2024-04-23
쌍꺼풀 라인 댓글답변완료
383618 36 2024-04-22
매몰법 쌍수 풀림 댓글답변완료
Illlli 30 2024-04-22
1038 찬찬 49 2024-04-18
흉 제거 댓글답변완료
39 2024-04-17
눈교 풀기 병원 댓글답변완료
. 44 2024-04-17
1035 한주연 52 2024-04-17
눈위지방제거 댓글답변완료
35 2024-04-16
1033 김지영 36 2024-04-16
라인 댓글답변완료
매몰 30 2024-04-16
문의 댓글답변완료
정지용 25 2024-04-15
하안검 부작용으로 댓글답변완료
서재영 43 2024-04-14
1029 오니 176 2024-04-04
절개 고정실 댓글답변완료
ㅇㅈ 89 2024-04-03

편하게 상담하세요.

상담신청 내용은 비공개로 상담게시판에 등록됩니다.

개인정보취급방침