02.3442.0088

후기

조기재수술 당일후기

모앙맘 댓글 0건 조회 382회 작성일 21-12-17 00:00

조기재수술 당일후기

오늘 오후5시쯔음 조기재수술을 받았는데요-!

이렇게 후기를 쓰는이유는 원장님께 감사한마음과 눈수술고민하시는분,

타병원에서 수술실패하신분들을 위해서 씁니다

우선 저는 이미 쌍커풀 수술을 한지 몇년된상태였고,

타병원에서 뒤밑트임 복원과 앞트임을 결정하고 겸사겸사 안검하수때문에 눈매교정+절개까지 하게됬어요

중간은 없는건가요..더 심해진 짝짝이 ㅜㅜㅜ 이때부터 우울함과 스트레스에 시달렸어요 ㅠㅠ

쌍커풀라인이라도 비슷했으면 6개월을 기다렸겠지만 언뜻봐도 심한 짝짝이ㅠㅠㅠ

병원에서 또 다시 조기교정으로 다시 해주겠다하였지만 다시맡기기 두려웠어요..

혹시나해서 찾아봤던 포인트성형외과에 상담을 예약했고 추후에 as를 받을지언정

급한불이라도 끄자는 심정으로 갔었는데 상담때부터 되게 디테일하게 상담을 잘해주셔서

수술전부터 마음에 안정감이 들었어요ㅠ

왼쪽눈만하기에는 눈매교정시 나타날 수 있는 헤링현상을 대비해 양쪽 눈 다 하기로 결정

(가능한 최대한 빨리 수술예약잡아주시고 친절하셨던 희영실장님도 감사해요 ㅜㅜㅎㅎ)

수술 당일 부분마취로 말똥말똥한 정신으로 수술을 받을려니까 너무 긴장되고 무서웠는데

원장님,수술실선생님들,실장님이 말도 걸어주시면서 수술실 분위기가 되게 무겁지않게 해주셔서

긴장은 계속 됬지만 감사했어요ㅎㅎ

그리고 제일 중요한 수술결과 ㅜㅜㅠ

당일인데도 붓기가 ㄷㄷ없어요

타병원에서 수술할땐 뭔가 정신없이 샤샤샥했는데

되게 수술을 조심조심 정성스럽게 해주시는 것 같았어요ㅎㅎ

쌍커풀라인이랑,눈동자노출량도 맞아졌고 ㅠㅠㅠ

재수술+조기재수술이여서 수술이 더 힘드셨을텐데

재수술비용이 전혀 아깝지 않은 결과에요 ㅜㅜㅜ

수술후에도 원장님이 직접 회복실에 오셔서 주의사항도말씀해주시고

(여태껏 어느 병원에서도 듣지못했던 얘기ㅠ)

애초에 여기서 첫수술을 했으면 좋았을걸 싶은데..

수술 병원 고민하시는분들이나 수술실패하신분들 제 글보고 희망얻으시고

좋은결과 얻으셨으면 좋겠네용ㅎㅎ

감사합니다 원장님!

모앙맘 님이 포인트성형외과 까페에 올려주신 소중한 후기입니다.

관련링크
댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.

편하게 상담하세요.

상담신청 내용은 비공개로 상담게시판에 등록됩니다.

개인정보취급방침