02.3442.0088

후기

첫수술28일만에 하는 조기재수술

베가88 댓글 0건 조회 345회 작성일 21-12-15 00:00

먼저 박남석 원장님, 김희영실장님 ,

수술실 간호사선생님들 모두 감사드립니다ㅠ

첫눈성형을 10월29일에 했습니다

절개 눈매교정 앞트임을했습니다. 요즘 다 잘한다하고 강남역 대형병원 대표원장님에게 받으면 망하진 않겠지 싶어 큰

고민없이 가벼운 마음으로 첫수술을 받았습니다.

고정이 강하고 라인이 너무높아 소세지 붓기에 라인디자인도 너무 짝짝이였어요 눈동자도 수술전보다 덜뜨이고... 정면

응시하면 라인은 비슷해보이는데 정면만보고 다닐수는 없잖아요ㅠ

모자벗고 다닐수가 없었어요

알고보니 첫병원 원장님 스타일이 화려하고 시원한스타일로 라인을 잡는분이더라구요 전 그냥 원장님한테 모든걸 맡겨

서.. 그냥 다 제탓같았어요 저의 무지가 일을 이렇게 만든거 같아서 ㅠ

수술당일부터 망한느낌들고 실뽑고나서 부터 2주차까진 잠도 못자고 밥도 못먹고 4kg가 그냥 빠지더라구요ㅠ

근데 그냥 받아들이고 혹시나 붓기빠지면 비슷해지지 않을까하는 실낱갔은 희망을가지고 기다렸어요

그러다 원장님 유튜브랑 카페가입하고 조기재수술할수 있단거보고 다행이다 싶었어요

근데 가족이랑 지인들은 다 너무 말리고해서 28일되는날에 상담만 받겠다하고 어제 포인트방문했습니다

상담받다 첫수술하고 처음으로 실장님이랑 원장님앞에서 울어버리고ㅠ 좀 망설였지만 앞으로6개월을 집안에만 있을자

신이 없어 바로 수술결정했어요

다행히 수술시간이 1시간30분정도 비는시간이 있어 상담받고 바로 당일수술해주셨어요(제가 지방에서 와서 원장님이

배려해주신점도 있는거 같아요^^)

- -----

수술은 라인낮추고 눈매교정은 왼쪽눈앞부분 손상된것만 복원하고 더하지는 않았어요 ㅠ 원장님이 눈예쁘게 잘뜨는데

왜 눈매교정한거냐고ㅠ

##수술하고 집에와서 바로 찍은사진

-사진상 왼쪽이 더 부어있어요 그래서 붓기좀 빠져봐야 정확하게 알수있을꺼같아요

하지만 타병원 첫수술때랑 비교할수 없는붓기예요ㅠ

-라인을 내렸기에 사진상 오른쪽눈이 당기는 느낌이랑 토안이 살짝있는거 같지만 시간이 좀 지나면 좋아질꺼같아요

어제보단 오늘자고일어나니 좀더 괜찮아진거같아요

이상태면 2주정도 뒤엔 안경쓰고 출근할수있을꺼같아요ㅠ

### 조기재수술에 대한 제 생각

물론 6개월 1년 기다렸다할수 있으면 기다린게 좋습니다

근데 일상생활을 못할정도라면 하는걸 추천합니다.

하지만 백지에다 수술하는게 아니라

부어있고 한번 그려진 그림을 지우고 다시 그리는거라 100프로 만족할수는 없다는걸 알고 하셔야해요

전 원장님을 믿고 급한불끄자는 심정이 컸어요

사소한 문제는 원장님이 경과보면서 필요하면 수정해주실꺼니깐 괜찮다라는 마음이였어요

그래서 6개월 기다릴까하던 마음을돌려서 상담받고 당일 수술받았어요ㅠ

원장님 수술받는동안 제가 하도 걱정하니 눈뜨는것도 거울로 한번 보여주시고 떨지말고 걱정하지 말라고 안정시켜주셔

셨어요 정말감사합니다ㅠ

앞으로 실뽑고 나서 경과 보고 2차후기 꼭 다시 올려드릴께요

포인트성형외과 공식카페에 베가88님이 올려주신 소중한 후기입니다. 

관련링크
댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.

편하게 상담하세요.

상담신청 내용은 비공개로 상담게시판에 등록됩니다.

개인정보취급방침