02.3442.0088

후기

눈 조기재수술 한 달 차 후기입니다

조기교정희망 댓글 0건 조회 338회 작성일 22-02-16 00:00

안녕하세요!

2주차 후기를 쓴 지가 엊그제 같은데 이렇게 또 한 달 차 후기를 쓰게 되었네요.ㅎㅎ

점점 날이 갈 수록 붓기나 흉살이 호전되고 있어서 요즘은 정말 거의 눈 상태를 신경쓰지 않고 자유롭게 화장도 하고 셀

카도 찍으며 살고 있어요!ㅎㅎ 엄마께서도 눈 훨씬 보기 좋다며 예쁘다고 해주셨답니다ㅎㅎ 저도 너무 만족하고 또 한

번 원장님께 감사합니다.ㅎㅎ

3주차에 경과를 보러 내원했었는데, 원장님께서 또 한번 제 눈상태를 꼼꼼하게 봐주시고 제가 아무래도 조기재수술이

다보니(1주일만에 재수술) 걱정되었던 흉살, 붓기등에 대한 답변을 자세하게 말씀해주셔서 더 감사했습니다.ㅎㅎ 항상

친절하신 실장님도 너무 감사하구요ㅎㅎ 원장님과 상담할 때도 그렇지만 항상 원장님을 뵌 후 실장님이 한 번 더 설명

해주시는데 그래서 더 안심되었던 것 같아요ㅎㅎ 두분 다 너무 감사합니다ㅎㅎ

그럼 사진 보여드릴게요!ㅎㅎ

3주차 아침에 찍은 사진입니다. (정말 잘 붓는 타입)아직 좀 부어있지만 라인 잘 잡힌건 보이시죵ㅎㅎ

같은 날 밤에 찍은 사진이에요! 확실히 밤엔 붓기가 잘 빠지네요 더 자연스러워 보여요 ㅎㅎ

한 달 차 렌즈,화장ㅇ

한 달이 지나 이제 렌즈도 끼고 화장도 맘대로 할 수 있어서 더 편해졌어요!ㅎㅎㅎ 멍은 이제 거의 다 사라졌구요ㅎㅎ

동영상으로 봐도 자연스럽죠 ㅎㅎㅎ[동영상은 환자분이 올려주신 원문에서 보실 수 있습니다]

정말 만족해요 정말 원장님 최고 여러분 모두 포인트성형외과 하세요 시간낭비 돈

낭비 하지마시구 바로 포인트로 가시는 게 답입니다 정말,,,!

한 달 차 렌즈,화장ㅇ

낭비 하지마시구 바로 포인트로 가시는 게 답입니다 정말,,,!

저는 또 두달 차 후기로 찾아뵐게요 요즘 날씨가 너무 추운데 병원 분들 모두 건강 조심하시길 바랍니다 ㅎㅎ

모두 행복한 하루 보내세요!!ㅎㅎ

관련링크
댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.

편하게 상담하세요.

상담신청 내용은 비공개로 상담게시판에 등록됩니다.

개인정보취급방침