02.3442.0088

후기

눈 안검하수 재수술 후기

노하이 댓글 0건 조회 215회 작성일 22-02-10 00:00

안녕하세요!!!!! 후기같은건 맨날 배민 배달음식 후기만 써서 어떻게 써야하나 고민이긴한데!!

저를 위해서 고생해주신 원장님과 희영실장님 수술방 간호사 선생님들께 너무 감사해서 안쓸수가 없었답니다

일단 처음 수술 전 눈 사진입니당 갑작스럽게 점점 안검하수가 와서 많이 놀랐었어요 ㅠㅠ

그리고 다른 병원 돌아볼때는 제 눈은 지방도 되게 없는 편이 라서 수술하기 어렵다고도 하더라구용

하여튼 저때는 그래서 되게 패닉상태였어요ㅜㅜㅜ

그래도 원장님께서 제 이야기 하나하나 잘들어주시고 수술을 진행하게 되었답니다!!

수술하고 3주?정도 된거같아요!

저는 사실 수술 이전에 눈뜨는 불편감이 심해서 그것만 개선되도 좋겠다 생각했는데

눈 모양까지 너무 맘에 들어요

그리고 제가 또 걱정쟁이라 궁금한것도 사실 엄청 많이 물어서 많이 귀찮으셨을텐데

정성 스럽게 하나하나 답해주셔서 감사해요!!

그리고 제가 이것때문에 스트레스도 정말 많이 받았었는데 이런 부분도 위로해 주시는 정말 따뜻한 분이세요!!

주변에서 성형외과 추천물으면 당연히 포인트 추천할거예요!!

원장님 희영실장님 모 든 포인트 직원분들 너무 감사드리구 행복한 일들만 가득하세요

[포인트성형외과 공식까페에 노하이 님이 올려주신 소중한 후기입니다.]

관련링크
댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.

편하게 상담하세요.

상담신청 내용은 비공개로 상담게시판에 등록됩니다.

개인정보취급방침