02.3442.0088

후기

쌍꺼풀 4번폭망 두달반만에 조기재수술 후기

박하맘 댓글 0건 조회 396회 작성일 22-03-12 12:07

어제 공황장애까지 심하고 눈도 정말 엉망진창인 까다로운 환자를 수술내내 배려해주시고 따뜻하게 마음써주신 박남석원장님과 실장님 간호사분들 너무너무 감사해요~왜 후기들이 길었는지 알꺼같았어요 ㅎ 저는 강남 유~~명한 병원 유명세만 믿고 가서 일년반동안 눈을 4번이나 재수술하며 나는 여기저기 성형폭망 이미지였습니다  태어나 망신살은 다쓴정도여서 자포자기할때쯤 포인트성형외과 원장님을 유튜브로 알게되었고 바로 한줄기 희망같은 조기재수술을 마지막수술 두달반만에 어제했어요~전병원에서 절개눈매교정  뒷트임 밑트임 수차례 한 눈인데 점막들림도 심하고 눈도짝짝이에 눈뜨고 감기도 불편하게 지내다 신기하게도 어제수술당일인데도 눈뜨고 감는데 너무 너무 편해져서 정말 살꺼같았어요  한번 잘못한 병원선택이 얼마나 인생에 큰고통의 시간을 줬는지 이래서 사람들이 성형으로 절망하고 죽을수도 있겠구나 생각이 들었는데 정말 박남석원장님을 만나서 내인생의 전환 포인트를 찾은 느낌입니다 환자가 받았을 고통과 아픔을 진정 이해해주시면서 수술하시는 모습이 너무 감동이였습니다 나같이 눈때문에 시간이 해결해주겠지만 믿고 힘들어도 참고 계신분들 그힘든시간이 의미없다는걸 몇번씩 해본사람으로써 정상적이지 않아보이면 기다리지마세요 희망은 가만히 기다린다고 오지않터라구요 자상하고 성격좋고 정말솔직한 원장님 만나보시길 강강강~~~강추합니다~^^
댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.

편하게 상담하세요.

상담신청 내용은 비공개로 상담게시판에 등록됩니다.

개인정보취급방침