02.3442.0088

후기

눈밑지방재배치 부작용 재수술 후기 (1년 경과)

은비 댓글 0건 조회 227회 작성일 22-04-06 00:00

안녕하세요 원장님, 1년 전 부작용 때문에 재수술한 환자입니다. 

1년이 지난 아직까지도 블로그 글 보고 재수술 어디서 했냐고 많이 물어보 시더라구요. 

그러면서 저도 생각 나서 카페에 방문했습니다.

1년이 지나고 눈이 제대로 돌아왔어요. 아래 사진이 수술 2년 전 사진입니다. 

원장님 덕분에, 저에게 언제 그런 일이 있 었냐는 듯이 정상적이 삶을 살아가고 있습니다. 

정말 감사합니다~ 

올해도 복 많이 받으시고 건강하세요! 

포인트성형외과 공식카페에 "은비" 님께서 올려주신 소중한 후기입니다. 

관련링크
댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.

편하게 상담하세요.

상담신청 내용은 비공개로 상담게시판에 등록됩니다.

개인정보취급방침