02.3442.0088

후기

수술 1년차 수술한 이후로 요즘이 제일 맘에 들어요

나나짱 댓글 0건 조회 231회 작성일 22-03-17 00:00

안녕하세요 원장님 감사합니당 

1년 정도 되니까 눈 주위에 알러지처럼 올라오던 것도 이제 거의 안 올라오고 

수술한 이후로 요즘이 제일 맘에 들어요 

이거 재수술 전에 진짜 얼굴망하고 대학 복학도 못하고 사회생활 망하고 

다시는 남자친구도 절대!! 평생 못 사귀는 줄 알았는데 덕분에 

지금은 사회생활 잘하고 외출 잘하고 평범하게 살아요 

근데 수술하고 툭하면 이물감에 힘들었는데 병원 방문해서 눈꺼풀 뾰루지 째고 약먹고 

몇달간 또 괜찮다가 어제부터 슬슬 눈꺼풀에 다시 이물감 들고 눈물나고 충혈되어서 찾아뵐려구요!!!!!! 

ㅜ ㅜ ㅜ 

암튼 수술하기 잘한 거 같아요 

친구들이 병원 물어보면 추천하고 있긴 한데.. 

혹시 카페 회원분들 고민하고 있다면 추천 합니당,, 

조만간 병원 방문할 겸 갑자기 제 눈이 예뻐보여서 오랜만에 카페 들어와서 쓰는 거예요•••

포인트성형외과 공식까페에 "나나짱ㅋ"님이 올려주신 소중한 후기입니다. 

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.

편하게 상담하세요.

상담신청 내용은 비공개로 상담게시판에 등록됩니다.

개인정보취급방침